Главная | Путешествия | Программы | Творчество | Фотоальбомы | Подарки Библиотека | Рекомендуем| Расписание | Форум

 

  АллаТаО: / Путешествия / Индия-2008

 

 

ИНДИЯ

 

Январь-февраль

2008

 

 

 

Индия - это удивительный мир. Это какая-то другая планета. Все сказки и легенды, которые вы когда-либо слышали об этой стране - правда. Причем, далеко не вся... Вы увидите гораздо больше чудесного и необычного, чем можете себе представить. Увидите, почувствуете - если захотите. Если откроетесь для новых впечатлений, нового опыта, новых состояний. Я не приглашаю вас в турпоездку по экзотической стране. Я приглашаю  в путешествие, которое каждый совершит внутри себя. А для этого нужно войти в резонанс с пространством Индии. И вы поймете, что там все очень неспешно... Для западного ума и западного образа жизни это что-то непривычное. Поэтому первое время уйдет на адаптацию, переключение на другой образ жизни, другой ритм.  А вот после этого и начнется главное чудо... Мы сможем ощутить, как это волшебное пространство протекает сквозь нас, мы почувствуем его внутри - с каждым вдохом наполненного благовониями воздуха, с каждым взглядом сияющих глаз местных жителей и с каждым дуновением теплого январского (:-) ветерка...

Вы представляете, какое это наслаждение - никуда не спешить?! Вообще забыть, какой день недели, и какое число месяца...  Просто жить... Просто быть... Именно для этого я и приглашаю вас с собою  в Индию, куда я еду уже в который раз...

Мы с частью группы прилетаем в международный аэропорт Дели. Если вам неудобно лететь через Москву - покупайте билет из своего города в Дели,  в аэропорту будет организована встреча и доставка в наш отель.  Пару-тройку дней побудем в Дели, за это время соберется вся группа.

Затем на автобусах выезжаем на северо-восток, к предгорьям Гималаев, в город Хальдвани. Оттуда на "джипах" поднимаемся в горы, в ашрам Бабаджи в Хайдакхане. В ашраме будем 10-14 дней.

Затем..... Ох, неблагодарное это дело, планировать то, что будет в Индии. Мастер дыхания Дэн Брюле сказал как-то: "У Индии свои планы на тех, кто приезжает". Да еще и ашрам Бабаджи... Вдруг никто не захочет оттуда уезжать?... В прошлой поездке так и получилось - несколько человек решили подольше побыть в ашраме, и не поехали дальше с группой.   Представьте, что есть возможность делать то, что хочется, и тогда, когда хочется, а не то, что НАДО, и тогда, когда НАДО...

Если через две недели мы решим, что с ашрамом уже можно расстаться, то есть задумка поехать в штат Раджастан, где есть мистическое место - лес Сариска, где живут  мастера йоги,  Happy boy ("Cчастливый мальчик") по имени Ротас, в котором некоторые узнают новое воплощение Бабаджи, и много просветленных мастеров, которые не ищут публичности, и выйдут к вам, только если они сами почувствуют, что вы готовы к общению с ними...

Один месяц в Индии - это МАЛО. Многие приезжают туда на 3-6 месяцев, чтобы хоть чуть-чуть ощутить эту страну. Повторяю, это не туристическая экскурсия. Мы не стремимся к многообразию внешних , особенно пространственных, географических впечатлений. Мы стремимся к внутреннему открытию. Поверьте, через это вы получите СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ, что ни одному туристу и не снилось...

Смотрите в фотоальбоме отчет о нашей поездке в Индию (в т.ч. в ашрам Бабаджи)

в январе 2007 г.: http://www.allatao.ru/foto.htm

ДАТЫ ПОЕЗДКИ

Дата начала поездки зависит от скидки Аэрофлота на рейс Москва-Дели. Ориентировочно - середина января. Скидка может быть объявлена в любое время, начиная с ноября, а может быть и в январе... Также возможен перелет чартерным рейсом. Подробная информация будет выслана участникам группы. Продолжительность поездки всей группы 28-30 дней. Для тех, кто может присоединиться лишь на 14 дней, мы поможем с  отъездом в международный аэропорт Дели.

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ГРУППЕ

Никаких требований по количеству людей в группе у нас нет, поэтому сколько наберется, столько и поедем. Я лично еду в любом случае. Поскольку этот маршрут интересен многим, готова привезти с собой всех желающих. Может быть 5 человек, а может 20. В прошлом январе мы ездили вместе с нашим учителем дыхания Дэном Брюле, который получил личную инициацию Бабаджи, и набралась группа 44 человека!

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

Поездка ориентирована на минимальные расходы. Индия - одна из самых дешевых стран в мире (ох, хотя и там все по-тихонечку дорожает...).

Организационный взнос - 7500 рублей (250 у.е. по среднему курсу между долларом и евро)

Остальные расходы - по факту:
- Перелет в Индию и обратно
- Переезды в Индии (от аэропорта в отель, из отеля в ашрам Бабаджи и обратно)
- Проживание в отеле, в ашраме
- Питание
- Сувениры(?)

Общие у нас будут переезды. Остальные расходы может выбирать сам человек - может жить в более дорогом отеле, кушать больше и дороже, покупать сувениры.

Поэтому точную сумму мы вам сказать не можем - это будет зависеть от вас самих. Примерно получается так: если билет будет приобретаться по скидке Аэрофлота (300 у.е.), + виза в Индию 1800 рублей, + проживание в ашраме 5-6 долларов за 1 день, включая питание (много и вкусно!!!) + переезды внутри страны (зависят от количества группы - какую заказывать машину или автобус). В прошлом году участникам группы хватило 400 долларов на месяц в Индии,  включая не очень дорогие сувениры!

Визы в Индию для граждан РФ можем оформить здесь в Москве, для этого вам нужно будет выслать свой загран.паспорт и оплату.

С СОБОЙ:

- спальный мешок

- подстилку, позволяющую лежать на земле, камнях (туристический коврик - каремат)

- маленькую подстилку (размером как машинописная страница), чтобы на ней сидеть, они также делаются из туристических ковриков (карематов), бывают с ремешками, чтобы пристегнуть к себе.

- удобная обувь на жаркую и холодную погоду (например, кроссовки и сандали)

- одежда на жаркую и холодную погоду. Для женщин желательно иметь одежду свободных, не облегающих силуэтов, чтобы были закрыты ноги по щиколотку (например, длинная юбка, свободные брюки), или более узкие брюки/юбка, при этом длинная блузка/куртка, закрывающая  ягодицы). В ашраме вообще предлагают женщинам ходить в сари!  Хотя все это не является жестким требованием.

- предметы личной гигиены

- крем от солнца, солнцезащитые очки

- кипятильник

- личную посуду - не обязательно, но очень удобно иметь свою чашку-ложку-миску-ножик.

- блокнот и ручку

- небольшой рюкзачок/сумку для прогулок/походов на несколько часов

 

 

Так готовят знаменитый масала-чай!

   

 

Запись в группу производится после перечисления орг.взноса.

Пишите, звоните: allaltao@mail.ru. +7 (495) 318-85-18, +7 (916) 952-03-71

 

                                                               АллаТаО: / Путешествия / Индия-2008

Главная | Путешествия | Программы | Творчество | Фотоальбомы | Расписание | Форум

Дыхание ]  [ Праническое питание ]  [ Аффирмации ]  [ Инь-Ян ]  [ Подарки ] [ Библиотека ] [ Рекомендуем ]
Наши контактные координаты:   allatao@mail.ru    тел.+7 (495) 318-85-18